米力仙強烈推薦 :

每個人身邊都有渡不完的冤親債主

是讓您身 , 心 , 靈受到限制與阻礙之元兇

如何減輕身邊親友及無形的累世冤親債主的干擾

建議網友務必一年兩次結緣超度法船

米力仙 2007/07/07  ~

 

近期超渡法船法會

即日起 , 受理通信結緣中 ~

 

法會相關進度及資訊發佈請上

本站FB粉絲專頁→

~~清明超渡法船啟航法會~~

疏文收件截止還剰  天

屏東楓港龍峰寺 祭祀場地 需等待通知

預定2018 / 4 / 8 (星期)

農曆三月 二十三日

活動項目 : 法船啟航科儀

地點 :屏東楓港龍峰寺 

14時~17時 超渡法船 啟航法會 

法船疏文及金香,超渡法船燒化啟航

 

 

下次超渡法船預定時間

~~中元超渡法船法會~~

疏文收件截止還剰  天

超渡法船暨普渡法會

2018 / 9 / 9(星期)

農曆七月 三十日

超渡祖先,寵物靈及身邊冤親債 主

增添自我陰德福報

活動項目 : 超渡法船科儀

地點 :本堂

 

~~中元超渡法船啟航法會~~

屏東楓港龍峰寺 祭祀場地 需等待通知

預定2017 / 9 /  (星期)

農曆 八月日

活動項目 : 法船啟航科儀

地點 :屏東楓港龍峰寺 

14時~17時 超渡法船 啟航法會 

法船疏文及金香,超渡法船燒化啟航

法會圓滿公告

【2016/11/17】 因結緣信件巨量,本堂人力不足

即日起,停止 e-mail 拍照回覆敬請見諒。

※避免漏信,需要確認已收件簡訊回覆者,請附手機號碼。

法會圓滿後,疏文隨金香 庫錢擇吉載運燒化繳送天廷 . 並拍照Po於本網頁

     結緣本項服務,敬請信任本堂的發心服務 . 感恩 !!!   

~~~  感謝您的結緣 功德無量  ~~~


通信結緣服務 : 

 

每年清明 , 中元節各一次超渡法船法會後 , 法船及疏文統一燒化繳送天庭 

請為無形的眾生 盡一份心意 並累積自我的陰德與福報, 身心不受干擾

長久不順 久病 不婚 無子媳 無子緣 ...

你曾想過 或許是受陰邪 ,祖先,嬰靈的影響嗎 ?

強烈推薦~

堂每年例行性超渡法船法會,推薦網友務必把握的超渡時機:

有緣眾生添補功德, 務必把握本堂超渡法會, 可收意外之福報.

 

 * 疏文範例及填寫說明 :

每份 800 (含金香等一切費用)

 每週三  晚上七時起  遵法旨補庫辦事  

明善堂超度法船疏文.doc ( A4格式) 

 明善堂超度法船疏文.txt  (文字檔格式)

简体明善堂超度法船疏文.doc ( A4格式)

 简体明善堂超度法船疏文.txt  (文字档格式)

注意事項 :

【2016/11/17】 因每日結緣解送信件巨量,本堂人力不足

即日起,停止 e-mail 拍照回覆,敬請見諒。

※避免漏信,需要確認已收件簡訊回覆者,請附手機號碼。

法會圓滿後,疏文隨金香 庫錢擇吉載運燒化繳送天廷 . 並拍照Po於本網頁

     結緣本項服務,敬請信任本堂的發心服務 . 感恩 !!!   

 

 

通信結緣方式: 

每份 800 (含金香等一切費用)

(本人可不參加當日消災祈福法會,委由本堂代辦祭拜流程) 

請填立疏文後 , 以掛號信封內夾帶現金現金袋郵寄本堂.

 郵寄地址 :郵遞區號:80052 高雄市 新興區仁愛一街291巷22號   北海觀音明善堂收

請列印 明善堂超度法船疏文.doc ( A4格式)    明善堂超度法船疏文.txt  (文字檔格式)

  無印表機可按照疏文格式手抄及填寫後寄過來 (請擊點上圖放大)

               每份疏文僅可填一個名字     (不須生辰資料.不須蓋手印或印章)

 1 . "佛弟子" : 填寫本名 . "往生者","寵物靈"(請加註已往生)

         (未取名之"嬰靈","寵物靈"請填寫自己的名字即可) 
 2 . "地址" :
現址 (不知或不定 請填自己的現址)
 3 . "天運歲次"
: 填立疏文之當天日期即可 (農曆或西曆皆可)
 4 . 填寫完成後寄回本堂,
平日法會中加蓋法印後疏文生效 .

 5.  本堂可代填疏文.

 6 . 每年法船超渡法會後統一載運金香庫錢,疏文燒化繳 送天廷圓滿完成.

 

注意事項 :

【2016/11/17】 因每日結緣解送信件巨量,本堂人力不足

即日起,停止 e-mail 拍照回覆,敬請見諒。

※避免漏信,需要確認已收件簡訊回覆者,請附手機號碼。

法會圓滿後,疏文隨金香 庫錢擇吉載運燒化繳送天廷 . 並拍照Po於本網頁

     結緣本項服務,敬請信任本堂的發心服務 . 感恩 !!!   

 

  1 . 每份疏文僅可填一個名字 (因每個人冤親債主不同) , 及地址 .      

  2 . 替已"往生者"及"寵物靈"超渡 ,請加註 "已往生" . (未取名之"嬰靈","寵物靈"請填寫自己的名字即可) 

  3 . 每週的法會中蓋法印後呈佛前,超渡疏文即刻生效.                

  4 . 即日起受理通信結緣,每年農曆三月(清明節) , 農曆七月(中元節)各一次法船超度法會.   

 

PS :  因本堂七月法會固定在農曆七月最後一天,即地藏王菩薩聖誕生日當天,一併祝壽和普渡,之後再擇吉日運送法船燒化啟航,所以必然超過農曆七月,請結緣網友安心,無須懷疑疏文的效力。

 

    2009/01/01 北海觀音降曰:

      西方法船降凡塵,赦罪離苦增福泉,萬善同登極樂界,佛陀引領皆超昇。

             白話解說 :  從西方極樂世界降臨的法船 , 引船人"船王公"帶引往返西方極樂世界. 阿彌陀佛佛光照注赦罪超昇 , 並引領法船

                                       上的無形眾生在西方淨土修習佛法 ....

                                                                                     

            本堂超渡法船的意義,是祈請西方極樂世界阿彌陀佛接引.藉由超渡疏文中的"懺悔儀文"及法船法會儀式,誦經功德能為自己累世之罪業懺悔求赦罪 . 也替自己身邊的"冤親債主"(註)包含祖先,累世親人,嬰靈,寵物靈.......等及法界一切眾生求懺悔超渡離苦,並代求往生"西方極樂淨土"的"方便法門" .

是本堂各種超渡儀式 , 功德最大最殊勝增加福報的法會 , 歡迎結緣 .

                                                                 

 

 超渡法船特別功德

 

1. 添陰德 為歷代祖先 , 累世父母 , 冤親債主 超渡安靈.
 2.
補陰德 為己身造業 , 殺生 , 墮胎 , 求懺悔.                    
     3.
造陰德 為子孫修福積德 普渡好兄弟, 寵物靈 法界眾生.

 4. 結佛緣 藉此"方便法門"與神佛結善緣 , 增加福報       

                    

mstn

 

             身體髮膚受之父母 , 丹氣醞於天地 . 姻緣,福壽皆源於因果業力 , 有時再多的努力 , 也無法改變命運的"定數".但是除定數之外 , 還有一些看不見及為人所疏忽的 "變數" 如受祖先,嬰靈,寵物靈...等陰邪的幹擾 , 也深深影響每個人的運氣 .  人體是個陰陽協調 , 太極的小宇宙 . 如果長期處於陰濁的環境 , 容易有孤僻執著 , 意志消沉 , 想不開, 疑神疑鬼, 家宅不安,易爭吵...等 ,或突然變一個人似的 , 常睡不著, 惡夢,婦疾 , 隱疾, 搔癢 , 查不到病源的疾病等 .... 時好時壞或固定週期性的惡運皆是冤親債主來"討債"的現象. 強烈建議您參加本堂的 超渡法船 來排解及超渡先靈與法界眾生

 

 

讓已往生的親人或寵物靈藉此法船,由阿彌佗佛作主超渡而離苦得樂.
 早日投胎,脫離幽冥世界之苦,或功德圓滿轉赴西方極樂世界修行.
 庇祐陽間子孫平平安安,事事順利,長智慧,增福報.              
讓祖先不要有任何牽掛與不捨而影響陽間子孫的運勢.

 

       化解冤親債主 , 法界一切眾生

          在日常生活中或多或少冒犯無形眾生.或不小心傷害的小生命,

             超渡法船可化解怨靈對你的怨咒,減輕累世冤親債主磁場幹擾.

                  

            前世的冤親債主.皆可藉由法船超渡來化解,

                讓你的運勢不受冤親債主 干擾,元神光彩,前途順利


             
 請為無形的眾生 盡一份心意 並累積自我的陰德與福報~~~

 

                                                          

               

回上方

 

 

     附錄    問答精華集    

 

          很多人問什麼時候需要 超渡身邊的冤親債主? 如何知道有"嬰靈或寵物靈"纏身?以下整理幾個法會中常答覆信眾的問題 :

            A: 當有以下的情形你 就可以渡嬰靈 ,寵物靈或外靈.陰靈...等冤親債主.
                 1."一念渡 渡十方" : 只要正念想渡它們,隨時可以渡十方眾無形.
                 2.身體有莫名或醫院也檢驗不出 病因的皮膚症狀(斑,癢,疹,瘡.痘....等)或內科.婦科,隱疾...等頑疾.
                 3.身心 感到消極.突然有想不開的念頭.
                 4. 夢見往生的親人,很多不認識的人,同一個人,小孩或動物....等.
                 5.突然容易煩躁.易發怒.個性大變.看人不爽...
                 6.突然變孤僻.易感傷 掉淚.自殘...等
                 7.曾經有掉過或拿過小孩 . 飼養過已往生的寵物.
                 8.醫院或婦產科寵物醫院,寵物店..等工作過之醫師,護士,員工或常出入者...(外靈.陰靈)

 

            Q1. 請問你們的超渡法船和王船是一樣的嗎?一年只有三月清明和七月中元節之前一個月才可參加?平常不可以?
            A: 1.意義是相同的.但本堂所領的"旨".沒有"王船"那麼"大法旨". 本堂的超渡法船,原本只來是超渡曾經在本堂每週法會中,受"佛法"無形法界眾生,現擴大至網友結緣.結緣者藉由菩薩慈悲的願力,引領身邊無形的冤親債主至西方極樂世界授受佛法.若得機緣就可常住彼方國土.見(佛說阿彌陀經).或重返回陽世傳承善法於子孫,親人.也可減輕和本人的因果業力.增加陰德果報.
                 2.平常就可通信結緣超度法船, 清明和中元節超渡法會後,疏文一併燒化繳送天庭圓滿.
(2009/10/21修改)

            Q2. 身邊無形的冤親債主是什麼? 對自己一定會有不良影響嗎?....
            A: 1. 泛指自己的歷代祖先或嬰靈或與妳有緣的"外面的好兄弟,或寵物靈...等.因為難捨或執著或願力,怨忿,冤屈....因緣等,無法超脫宿命的只能以
妳為宿體.寄生般的吸附著在妳的精,氣,神裡共生共存.
                 2. 當然不是一定有不良影響,祂們也會無形中來保護或幫助妳.才能延續祂們所需的的靈"氣".只有在妳的精神與運勢不好時,才會感覺到"干擾"存在,加速或循環病情與厄運的發生.

                : 冤親債主:包含祖先,累世親人,嬰靈,寵物靈..等.

            Q3. 因為不懂才冒昧的請問,......怎樣的情況才須要結緣法船?
            A: 1.網頁上不是有說明,感情,精神,病體,事業..等長期不順,與"氣"有關的,莫名或找不出根源,病源的厄運,情緒,疾病...等.反覆循環.都可能是受"他們"影響.妳皆可以結緣法船.或許會有所轉機.也可增加自己的陰德.
                 2.超渡法船乃上天慈悲恩賜的"方便法門"因每個人身邊都聚有累世的冤親債主.想渡也可能度不完.借本法船來方便三界眾生修習善法.常常參與各神壇的法船法會,可以積善積陰德.

             Q4. 因為現實的各種因素,曾經不得已拿了一個小生命.我也做了超渡和法會.但我們夫妻倆還是時常會夢到"她".感覺到"她"的存在, 請問結緣你們的法船會有效嗎?
             A: "她"的靈本來就不捨或不敢離去你們夫妻.即使離開.也只是霎那間又回到你們身邊的"乖小孩".你們必須去除想念"她"的念頭.
超渡法船雖然功德較大.但是是屬於"歡喜法門"沒有強制性效果. 唯有放下"她"才會有明顯效果.

             Q5."不捨或不敢離去我們夫妻"#%...第一次聽到這種奇怪說法 ? 敢問說有什麼方法才能.....嗎?
              A: 說來話長.....,我打個比喻好了. 上學的第一天.你們送她上學後,要離開時,她會頓失安全感而黏著你們不放.接下來呢?......但,如果你們因"心軟"而"遷就"她",那.....從此以後,這種"循環"就不奇怪了.....

            Q6. 我看了網頁說.法船可以超渡嬰靈.請問如果拿幾個小孩就要寫幾份嗎? 真的不需寫其他資料?別的地方都有耶.

                  .還要蓋手印,寫一大堆的時間原因什麼的..
             A: 1. 本堂的超渡法船是超渡身邊的冤親債主.當然也包括"嬰靈".
                  2.
如果不知往生者名字或還沒取名字.只須填寫自己姓名地址,"一份"就可以了.
                  3. 只須在"疏文"上填妳的本名和地址後寄回本堂.
不須蓋手印.

            Q7. 父親往生之後我每年都會作一次超渡,如果今年想結緣法船要怎樣參加 ?
            A: 1. 你可列印本文件 bord.doc (A4格式)或來信附回郵地址,索取本堂法船疏文.
                 2. 請填上妳父親的姓名並加註"
已往生" . 如不知地址.填上你本人的地址即可.

            Q8. 請問我有養狗和龍魚往生過. "寵物靈" 真的會跟著主人? 會有什麼症狀或現象?
            A: 1. "寵物靈"因需要"因果輪迴"的關係.跟在主人身邊通常不會很長.法船功德應可抵幾世輪迴當寵物吧
                 2. "貓,狗,蛇的靈"比較容易影響主人身體和性情及運勢.其他的寵物靈很少有影響.
                 3. 只要"寵物"有取名字 . 妳皆可以結緣超渡法船.疏文須各填一份.各自超渡.有助牠們的"因果輪迴".

 

            Q9. 是不是參加一次法船後以後每次都要參加? 需要到神明前做法事?
            A: 1. 不是. 既是說是"結緣"即是"隨眾生之所需". "隨眾生之方便"
                 2. 結緣本堂法船,可以"不參加"本堂法船法會.委由本堂代為法事. (已包含在結緣費用.無須另付費用).
                 3. 若想參加法會儀式之信眾,請準時蒞臨,自備(餅乾,飲品)供品即可.無須自備金香.(已包含.無須另付費用).


            Q10. 疏文是本人親自手寫再寄回較好,還是請您代填效果一樣?我有改過名字,疏文要填上新名字或舊名字?地址?
            A: 1.本堂代填的效果是一樣的. 若需E-mail回覆確認,請告知E-mail帳號.否則視同不須回覆...
                 2.以身份證上的名字為準 . 位址只要寫現居地就可以了.


        
Q11 我有結緣過渡嬰靈.還需要結緣法船嗎 ?

         A: 超渡法船是上天恩賜的正式"法旨".方便眾生禰過遷善的法會.法船是超渡十方無形的眾生及妳累世的冤親債主.功德大過渡嬰渡靈的特定對像超渡法會....歡迎你再度結緣法船  功德無量


             Q12 我沒有拿過小孩,為什麼很多神壇甚至大廟都會說我有"嬰靈纏身"?"嬰靈纏身"會有什麼徵狀?
             A: 1.如果自己確信沒有拿過或不小心掉過小孩.且沒有"嬰靈纏身"的幹擾現象.就無須理會."若有"嬰靈纏身"的現象.就可能是
工作環境的人,事,物
所幹擾.因彼此的"因果"關係不深. 而你仍願意超渡祂.反而是功德無量.
                  2.
"嬰靈纏身"影響"心情,心境"是最大的特徵.母子連心嘛! 容易悲觀消極,情緒不穩.睡不好或多夢..久而久之.會變孤僻..易傷感恍神掉淚.,甚至有自殘.遠離世俗之念...身體上容易有異於醫學依據的婦科,隱疾.莫名的腸,胃疾.反覆不適.心悸心痛.檢驗不出 的皮膚 (斑,癢,疹,瘡.痘....)莫名的手,腳(手足)痠痛 ...等磁場幹擾現象.

             Q13如果是我母親有拿過小孩,會來幹擾我? 我可以幫母親結緣超渡嬰靈? 或者還有其他的方式化解?
             A:1."可能"會有幹擾.要知道是否有"嬰靈和寵物靈"纏身,以自己的感覺和感應是不準的.最好找認識或信任的專業人士來確認和處理.
                 2. 如果疏文寫妳的名字可能渡不到"祂".疏文要寫妳母親的名字.因為他們有"債"的因果..
                 3. 除了作法事功德迴向外.可以自己唸佛,唸經(如 阿彌陀佛經或聖號或往生咒)迴向給嬰靈.

             Q14在別的地方有超渡過 , 我還須結緣嗎? 還可以結緣嗎?
             A: 既已成為"嬰靈或寵物靈"即是一個"執著靈"寧願依附不肯離去和輪迴 .也許是天命或果報未了或功德不足.不同法門對牠們就有不同的功德與福報 . 只要你能為祂們多行功德佈施 . "因緣"俱足,自然能超渡重入輪迴.歡迎 結緣本堂超度法船.
  
            
Q15 為什麼渡了很多次.還是渡不走..? 要常常渡嗎 ? 怎樣才會知道已渡走了沒 ?
             A:1.渡嬰靈或寵物靈像治療慢性病一樣.需要機緣與耐心.因為有的是自己種下的因.需要自己作更多的功德來補償. 不是超渡
幾次就一定會走.但"適時"的超渡儀式,可以加速雙方的功德圓滿.
                 2. "適時"即可 .如民俗節慶或自己感應強烈時 . 你都可以超渡供養祂們.

                 3.祂有沒有渡走,妳不必去問神.自己會有感應.祂若有需索,母子連心你也會先知道.只是女性生理上祂們進出方便.或卡身或跟隨 . 會有似有似無的感覺 . 當作超渡供養他們也是個功德.

             
Q16 我是男生為什麼也會有嬰靈纏身 ? 有什麼現象 ?
             A:1.因為陰氣由下往上穿入,女性的生理結構較容易依附與進出體內(卡身).男性則因為生理結構(屬封閉型),通常只會"跟隨"
及依附而已.卡身的機率較小.適時超渡一次就能改善了.但若 "卡身"的話會比女性嚴重千百倍.因為"祂"也被你卡住封閉住那就需要驅魂而不是超渡了 .
                2.有血緣關係.會有心悶.心浮氣躁.手腳或腰部頸部時好時壞的痠痛.睡不好或多夢等現象.若無血緣關係就是外魂幹擾了.

           
 Q17 "寵物靈" 真的會跟著主人? 會有什麼症狀或現象?
             A:1."寵物靈"因為"因果輪迴"快速的關係.跟在主人身邊通常不會很長.比較容易渡走.
                 2.因為執著和彼此的思念不捨. 所以容易如猛爆型急症般,影響主人的身心及運勢非常大 . 尤其是與親屬的緣份及人際關係"的影響 .突然易怒孤僻,自哀自憐,容易後悔.若有所失....等的現象.身體和運勢也會變得不順...
 
 
            Q18"嬰靈和寵物靈"會如傳媒電視所說 ,傷害和報復....?
             A:所謂的冤有頭,債有主,既然是"冤親債主".當然也容易有傷害及報復的現象.就如同與親人,子女的互動關係一樣. 無法避免與割捨. 不同的是看不到和聽不到而已..你只能學習與祂和平共處.多做功課,功德迴向或法會超渡,就可避免相互磁場幹擾.

             Q19 若一定要渡祂走會有反效果嗎? 要如何與嬰靈相處?
             A:1.依十幾年的法會辦事經驗.記憶中好像沒有一個嬰靈或寵物靈,會故意要危害"宿體".除非你處心積慮的想消滅祂驅趕祂...
才會有為了"生存"而自衛攻防...實務上有多的案例是 :

              靈體含恨離開你之後.卻轉附其他的親人.造成更大的傷害.更添新仇舊恨..

                 2.菩薩總是會建議當事人.請先學習和平相處,既然已是一體共存.而且一時間也無法改變.就不需與另一個無形的自己對抗.因為要共存.祂就沒有消滅你的理由與動機.
                 3. 透過本堂眾菩薩"超渡"的功德.就可早日功德圓滿.重入輪迴.

 
            Q20 請問如果不只一個嬰靈,又不知有幾個只要填一份疏文? 如果不是要如何知道到底有幾個需要超渡?
             A: 1.只要有取"名字"或"暱稱"就可以指名填寫一份疏文. 若無則只須填一份填寫自己的姓名即可.
                  2.靈體若需請你幫忙超渡時,都會入夢和你感應(連續或彩色的夢或很有真實感的夢) . 夢到幾個靈體就填幾份即可.

             Q21 為什麼嬰靈和寵物靈會纏著我 ?
             A: 嬰靈和寵物靈會與你並存.是因為"因緣"或"果報" 或 "不捨"才會長時期與你共存.
                 1."因緣":來自"三世因果", 三世輪迴而相互報應 . 因前世相互有"生","殺"之冤仇.須受"怨力"之罪 .
                 2."果報" 來自有意無意或有心無心,造了"業 ". 就須要承受"業力"之苦 .
                 3."不捨"來自.因為彼此的"執著"與"思念"會更難分難捨.這是最難渡的組合能勸你的只是學習放下"念力"了.因為"因緣果報"未了.超渡儀式就只是供養和排解而已..只要因緣福報"俱足"就可排除而"重入輪迴".
 
             Q22 請問因感情因素..............分手的對象想不開而自殺往生了. ......常常感覺他在身邊......有什麼方法可以超渡...?
             A: 化解外靈陰魂 . 妳可以結緣本堂每年兩次的超渡法船或每週三的淨灑法會,請菩薩來超渡執著怨魂 .
                   

          Q 23 結緣超渡法船要怎麼做呢? 請問我現在報名來的及嗎? 一次法會只能送1份疏文及功德嗎??  可否1個人2份至3份的法會金紙疏文?? 自己有參加  家中兄弟姐妹可不可以另外再參加??  
           
A: 結緣超渡法船,網友隨時都可結緣,隨時都來的及,每週例行法會呈報神佛後,疏文即生效, 清明或中元超度法船法會完成後圓滿.
                 可以呀.同一個人要寫多份也可以....一次超渡更多的有形無形的冤親債主....

                 可以代寫他們的名字位址就可以結緣.本堂也可代寫...歡迎結緣!

 

            O24 冤親債主是指靈魂嗎? 那為什麼會說我跟前男朋友是彼此的冤親債主呢?

             A: 無形的冤親債主: 是指累世父母,師長,歷劫的冤親債主及法界眾生的統稱.
                  要圓滿無形冤親債主,不只是超渡而已,還要幫他們懺悔口業及其他罪障,放下我執的心念而修習善法.
                  本堂的法船疏文,就是"懺悔文".除超渡外並代求神佛能慈悲引領往生極樂,免於輪迴之苦.... 
   
                 有形的冤親債主: 是指前世欠債,今世必須還債的身邊"六親緣份"(父母師長,夫妻子女,兄友..等) 的統稱.
                 要圓滿有形的冤親債主,除了修口不造口業,不殺生,禮佛供養僧眾外,建議修補緣庫較快速直接,也可以結緣本堂佛前供花,祝壽供花,供燈.
慢慢累積姻緣福報.

            增加中~

回上方