米力仙

北海觀音明善堂

 米力仙開運神社

米力仙線上問與答

米力仙解籤樓

功德海許願區

回首頁

 

 
                                                        新月老聖籤百首籤詩詳解  
 

 

第六籤    上吉

 

風弄竹聲,只道金佩響;月移花影,疑是玉人來。

 

風弄竹聲,只道金佩響;月移花影,疑是玉人來。春風一動。竹葉之搖晃。沙沙作響。啻可聽道金佩在響。月日一日日地去耶。花影見了。心底下。疑玉人來。繇此可知。君之好事已近

 

  米力仙註:  花前月下 雞犬相聞 月老相送 好事將近

【北海觀音明善堂白話淺釋】

此籤不論有否對像.都暗示當事人"好事已近" . 將有桃花運.應多留意身旁出現的緣分,積極把握月老賜予之良緣. 

求得此籤目前福緣佳.可享魚水歡.更宜種福接福. 問緣份,成者大吉。問婚姻,合和,須防外遇。

  

 求籤解籤必讀 :  (請勿來電或E-mail要求解籤)

前言:  不論是否是一時的興起而求籤,我個人覺得:只要有一次是神佛真的降臨指示.也對事情有"點化"和指示的作用,

           都是天大的幸運. 相信只要對神佛和內心的守護神多一點"莊重與虔誠",祂們會透過各種如:塔羅牌,求籤,米卦..

           等媒介來指引我們.

           我常常對信徒說 : 神佛與人一樣 , 需要"您"與"祂"建立彼此長期的默契 ,瞭解神佛也有""的個性與脾氣 ,要以對

           待師長或父母的心態不斷的累積彼此溝通的經驗 . 才能達到"心有靈犀一點通"的意境 . 而不是"無事不登三寶

           殿".  拜神才有意義......

解籤注意:

      1.神佛有時會某"字"或"某句" 或"反義"來點破"天機" , 並非全文語譯之吉凶.你可視"問題"及當時機緣來取吉凶.

        (有時事關天機不可明示 . 切勿以為是求得"好籤"或是"壞籤"而驟下"吉凶"定論 . 而曲解神佛點破"天機"的用心)

      2.本站制式的白話解說非正解,僅供解籤參考 . 詩詞原義只是其中的意境,不是解籤的重點,重點是提問人的問題及

         當時情境來解籤.

      3.不準或一好一壞籤? 如果你的問題不夠具體或誠心不夠或神佛認為還不需要知道答案.也會出現這種"安慰籤".

      4.問應期? 除籤詩有四季或年歲等暗示外,無需解"應期".以免造成期待.

      5.求籤靈不靈? 只有神佛知道吧!! 建議至廟裡求最靈.本站只做為參考,"好則 更好,不好注意"否則失去參考的意義..

 

 

 
 

 高雄市仁愛一街291巷22號 (彰銀後巷內)

 TEL:(07)235-5888    E-mail:minsantn@gmail.com 

  All Rights Reserved      北海觀音明善堂