分享到Facebook分享到Twitter分享到Plurkemail分享到G+米力仙 北海觀音明善堂米力仙愛情官網

用LINE傳送

例行法會更改公告:

    (2011/07/30) 因堂主體力不堪負荷每周兩次消災法會,蒙菩薩恩准. 即日起,每週六法會停止.特此公告.

(2012/06/10) 最近這兩個月起,解運結緣信件,突然大量湧來.感謝網友的信任,本堂真的已『人手不足』

即日起解運疏文不再 E-mail 照相回覆 , 敬請見諒!  感謝結緣~

楊枝淨灑消災法會

解運疏文說明

疏文範例及填寫說明

現場結緣法會說明

問答精華集

        

楊枝淨灑消災法會 

楊枝淨灑消災法會辦事簡介    紅包隨緣

後天造福積德"廣結善緣,

除了禮佛,唸經,助念,當義工,造橋鋪路,捐款...等作福外,

建議網友可以多佛前供花,尤其推薦祝壽供花,供燈,因為感應是最強而有效的...

 

2009/01/01 北海觀音降曰:

楊枝淨水洗凡塵甘露遍灑十方界解縈眾生煩惱結普門示現降吉祥

    白話解說:本堂楊枝淨灑乃是眾菩薩 , 為十方徬徨無助眾生解結化苦之"方便法會" , 以楊枝和甘露淨水淨身消業化障解厄 . 本堂祈求菩薩能 "普降佛光 ,賜吉祥"給予廣大網友及十方信眾 ... 歡迎結緣~

  

    本堂消災法會楊枝淨灑儀式的意義 , 是祈請明善堂北海觀音作主 . 將結緣信眾填具之"結緣疏文"及"祈願淨灑單"由本堂義工上呈值日神佛表奏天庭 ,祈求上蒼特予方便 ,開恩赦罪慈悲賜福 ,並查察後以楊枝,淨水,佛符... 等消災法事來消災解厄,圓滿的"方便法門" . 

觀音菩薩聖誕祝壽降福法會 攝於1997年淨灑法會

mstn

  每週三 晚七時起 遵佛旨辦事 歡迎您來與佛結緣

 

 

回上方

 

 

mstn一. 通信結緣

楊枝淨灑消災法會服務

 

解運疏文結緣說明  

填寫本改運疏文 ,  意義上如同以最速件直接呈報, 讓天地神佛知道你目前最需要的願望,

由本堂觀世音菩薩幫你作主, 祈請上天能通融, 圓滿願望.

也有如親身至廟宇祈福的功用 , 具有消災改運的效力 . 不傷福份. 更添福報 .

mstn

* 疏文範例及填寫說明 :

每份 3 0 0  (已含金香等一切費用)

 每週三  晚上七時起  遵法旨補庫辦事  

解運疏文.doc  ( A4格式) 

解運疏文.txt  (文字檔格式)

简体解运疏文.doc  ( A4格式) 

简体解运疏文.txt (文字档格式)

 

通信結緣方式 : 

每份 3 0 0  (已含金香等一切費用)

(本人不需參加當日 消災祈福法會,委由本堂代辦祭拜流程) 

請填立疏文後 , 以掛號信封內夾帶現金現金袋郵寄本堂.

 郵寄地址 :郵遞區號:80052

高雄市新興區仁愛一街291巷22號   北海觀音明善堂收

請列印明善堂解運疏文.doc  ( A4格式)  解運疏文.txt  (文字檔格式)

  無印表機可按照疏文格式手抄及填寫後寄過來 (擊點上圖放大)

 

                  每份疏文僅可填一個名字 (不須生辰資料)  

  1 . "地址" : 現址(目前現居地)                      
 2 . "佛弟子" :
填寫本名(按手印或印章皆可)
 3 . "祈求"
: 考運 ......錢財等  (勾選可多選 )
              4 . "願由"
: 請簡述目前最需要神明幫助達成的願望 .

                       (可填多個願望)
        5 . "謹此文敬奉上呈" :
填寫本名(按手印或印章)
 6 . "天運歲次" : 填立日期(農曆或西曆皆可)

 7 . 填寫完成後寄回本堂,法會中加蓋觀音法印後完成 .  

 

                    1 . 替別人代填疏文時.請於旁邊加註(代填). 並填寫自己姓名並蓋手印或印章

2 . 祈求  (不限一項.可同時勾選)

考運 : 學業成績,升學.國家,就業,升等,技藝....等考試  (影印一份准考證效果更佳)

姻緣 : 男女姻緣,婚姻和合,挽回,...等

事業 : 求職,業績,陞遷,調動.變動....等

錢財 : 求短期財運 .

解運 : 消解身體 , 惡運 , 家運 ,官司 , 口舌..等厄運

   3 . 願由內容請勿填寫問題 "問事".

 4 . 法會完成後,疏文隨即燒化繳送天廷 .

(本堂不會建檔儲存個人資料. 請安心結緣)

 5 . 即日起受理線上結緣 ,結緣本項服務,

敬請信任本堂的發心服務 . 感恩 !!! 

 

 
 

 通信結緣楊枝淨灑特別注意事項

 

          

           1. 結善緣 : 結緣網友可藉此"方便法門"與本堂神佛結善緣 , 也讓本堂及全體義工有緣能助你,幫您服務 .

           2. 莫顛倒 : 結緣網友莫以玩笑或一時性起或顛倒心(注) 求願, 須以堅定不移的願望, 虔誠而耐心的請求神佛安排.

           3. 莫瞋恨 : 任何決定 , 是您的決心 . 當然是要自食其果 . 上天與神佛未虧欠您 . 先檢討自己,切莫怨天尤人.

           4. 莫急躁 : 事皆有"因"緣際會 , 請結緣網友以誠心請求本堂眾神佛來幫您排解並消災解厄 ..

           5. 感恩心 : 無論結果如何 , 都要以感恩之心與本堂眾神佛結緣 , 神佛必定會有安排 . 會有感應.

(注)顛倒心: 心思不定,顛顛倒倒,亂轉念頭,易生悔恨之心. 如: 心願變來變去,心願達成又反悔或瞋恨報復之心...等

 

mstn 

每週三晚七時起 遵佛旨辦事 歡迎您來與佛結緣

 

回上方

 

mstn.親臨 楊枝淨灑消災法會現場辦事結緣  

(請填寫淨灑祈願單掛號 無預約掛號)

 法事費用: 紅包隨緣 (紅包請恭置於爐前)  

 

每週三晚七時起 遵佛旨祈福消災辦事

因以往現場節緣人數眾多,為避免場地窄小擁擠及"問事"費時而等待長久的時間

緊急問事外請於每日下午二時起至晚上十時,結緣觀音米卦問事或命理服務,可得到更多的解答歡迎您來與佛結緣

 

 本堂楊枝淨灑 特別功德

 

 

              1. 求開運 : 求姻緣 功名 錢財..等心願實現 , 求佛符 ...等,請求賜福開運    

              2. 求赦罪 : 為自己的運勢及可能有造業或以犯之罪過 , 佛前懺悔求赦罪         

              3. 解災厄 : 解災禍 , 疾病 , 沖煞 , 官司 , 朱雀(口舌,是非) 收驚 , 化冤孽 , 除穢運 ...等

              4. 結佛緣 : 藉此"方便法門"與神佛結善緣 , 強烈建議多佛前供花,可快速增加人緣與福報 .

 

 

                                                                         親臨法會辦事說明 :

  

  1. 填寫祈願掛號單 :  填寫 姓名.地址,不須生辰資料.代他人求事解運 , 需一件他已穿過的衣服.
  2. 填寫祈願及提問事由.可填多事.多人(同一家人)公司,團體等.
 
  3. 經本堂義工淨爐淨身淨衣後.堂主開立
解運結緣疏文,即可問事, 辦事, 求符,改運.供花......等.

  4. 問事辦事完滿後.自行填姓名蓋手印後,金爐燒化繳呈天庭完滿..     

 *ps 解運: 是向神明借運應用 , 不是把運挪移的"改運",無損功德

 

mstn

 

***求神拜佛雖然不是"萬靈丹", 但有時卻是一種無形的"特效藥"**

無論任何身心靈或人事物的問題 , 只要你認為是問題或困擾, 建議您來本堂走一遭.

 歡迎結緣 !

 楊枝淨灑法會注意事項

請填寫『明善堂淨灑單』掛號,本人未到請帶一件衣服隨緣紅包供養神明。

問婚姻感情、求人緣、貴人一對供花(每對100元),(已婚者姓名請寫在一起,未婚有對象者姓名請分開寫)

問事業錢財、求財運,須兩份元寶(一份50元),(請展開元寶放進供盆, 置於供桌

收驚、解運三朵蓮花(每朵30元)請告知本堂義工。

結緣解送沖煞(每份800元)、超渡法船(每份800元)補庫(每份3000元)請填寫疏文, 置於供桌

     附錄    問答精華集    

解運疏文問答集

  緊急轉運,請參考如下:

           a:突然災禍連連或短期間不順.

可能是"流年沖煞"影響,建議你請先查詢本站http://mstn.org/year.htm,看是不是流年沖煞在作怪,比如是犯白虎,天狗,五鬼, 死符,病符,朱雀,桃花...等凶星,都會直接影響個人運氣也會累及全家不順,請盡速解送流年沖煞.
           b:遇到某件人,事,物後或外出,旅遊之後,才開始困阨不順.
可能是"惡運穢氣"影響.建議你連續結緣幾次解運疏文,如同患四時感冒,需打特效針,吃藥之治療,直到運勢轉好之後再停止結緣.
        
  c:若是很困阨憂煩或已長期間不順,求神,解運也都無效.
可能是"福報不好"的影響,建議視經濟許可結緣"補運".請你再結緣幾次補庫疏文http://mstn.org/bc.htm,請直接註明要"補運",我們會以"補運"的特別法事來處理,直到運氣轉好為止.就如同開刀手術及復健療程,作根本的改善,這才是最直接有效的"轉運"幫助....

 

Q : 請問解運疏文就是改運嗎?命運可以改嗎?

A : 命不能改,運可以改。一般的改運法事,都是將未來的福報挪移到目前來化解災厄。本堂的"解運"疏文,是由明善堂北海觀音菩薩作主

  (作保) , 請求上天眾神佛通融借與方便 . 圓滿目前願望, 意思是向神明"借運"化解 , 不是把運挪移的"改運", 無損功德福報.歡迎結緣!

    

Q : 自從知道老公有外遇 過去的體貼恩愛化為烏有...形同陌路 他不願離婚...這種生活不知還要延續多久... 請菩薩救救我的家

A : 你們的問題是妳太孩子氣,太依賴和太相信你老公,在我看來,他也還只是個大男孩,遇到成熟敢玩的女人,就很容易掉進......很難回頭.

     妳須要挽回和斬斷外緣的法事,但囿於婚姻和環境...建議妳先填寫解運疏文,願由請填寫挽回和斬斷外緣,並佛前供花.若稍有改善.請

     繼續結緣幾次....勸妳要學習獨立,像個成熟女人.讓他覺得妳不一樣了,才能再把他的心拉回來圓滿.

    

 

Q :

 

 

      增加中~

 

 【回上方

 

附註 : 佛說三世因果經 :

     爾時,阿難陀尊者,在靈山會上,一千二百五十人俱。阿難頂禮合掌,遶佛三匝,胡跪合掌。
  請問本師釋迦牟尼佛:

     南閻浮提,一切眾生,末法時至,多生不善,不敬三寶,不重父母,無有三綱,五倫雜亂。貧窮下賤,六根不足。終日殺生害命,富貴貧窮,亦不平等。是何果報?望 世尊慈悲,願為弟子一一解說!

     佛告阿難,與諸大弟子言,善哉!善哉!汝等諦聽,吾當為汝等分明說之。一切世間,男女老少,貧賤富貴,受苦無窮,享福不盡,皆是前生因果之報。以何所作故?先須孝敬父母,敬信三寶,次要戒殺放生,念佛佈施,能種後世福田。

佛說因果偈云:
富貴皆由命,前世各修因,有人受持者,世世皆福祿。

善男信女聽言因,聽念三世因果經,三世因果非小可,佛言真語莫非輕。
今生做官為何因?前世黃金粧佛身。前世修來今世受,紫袍金帶佛前求。
黃金粧佛粧自己,衣蓋如來蓋自身。莫說做官原容易,前世不修何處來?
騎馬坐轎為何因?前世修橋補路人。穿綢穿緞為何因?前世施衣濟貧人。
有食有穿為何因?前世茶飯施貧人。無食無穿為何因?前世未捨半分文。
高樓大廈為何因?前世施米濟貧人。福祿具足為何因?前世造寺建涼亭。
相貌端嚴為何因?前世鮮花供佛前。聰明智慧為何因?前世誦經念佛人。
嬌妻妾美為何因?前世佛門結善緣。夫妻長守為何因?前世幢旛供佛前。
父母雙全為何因?前世開籠放鳥人。養子不大為何因?前世皆是恨世人。
今生無子為何因?前世厭恨人兒孫。今生長命為何因?前世買物多放生。
今生短命為何因?前世宰殺眾生身。今生無妻為何因?前世偷姦人女妻。
今生守寡為何因?前世輕賤丈夫身。今生奴婢為何因?前世忘恩負義人。
今生眼明為何因?前世施油點佛燈。今生眼瞎為何因?前世多看淫書人。
今生缺口為何因?前世多說是非人。今生聾啞為何因?前世惡口罵雙親。
今生駝背為何因?前世譏笑拜佛人。今生曲手為何因?前世打過父母人。
今生豬狗為何因?前世存心哄騙人。今生多病為何因?前世幸災樂禍人。
今生健康為何因?前世施藥救病人。今生坐牢為何因?前世見危不救人。
今生餓死為何因?前世笑罵乞丐人。被人毒死為何因?前世攔河毒魚人。
零丁孤苦為何因?前世噁心侵算人。今生矮小為何因?前世鄙視各傭人。
今生吐血為何因?前世挑撥離間人。今生耳聾為何因?前世聞法不信真。
今生瘡顛為何因?前世虐待畜生身。身生臭氣為何因?前世忌妒他人榮。
今生吊死為何因?前世損人利己人。鰥寡孤獨為何因?前世不愛妻兒人。
雷打火燒為何因?前世譭謗出家人。虎咬蛇傷為何因?前世多結冤仇人。
萬般自作還自受,地獄受苦怨何人?莫道因果無人見,遠在兒孫近在身。
不信三寶多施捨,但看眼前受福人。前世修來今世受,今生積德後蔭人。
若人譭謗因果經,後世墮落失人身;有人信行因果經,福祿壽星照臨門;
有人推介因果經,代代吉慶家道興;有人常帶因果經,凶災棋福不臨身;
有人講說因果經,生生世世得聰明;有人讀誦因果經,來生到處人恭敬;
有人印送因果經,來世便得帝王身;若問前世因果經,迦葉佈施獲金光。
若問後世因和果,善星謗法地獄因。若是因果無報應,目蓮救母是何因?
若人深信因果經,同生西方極樂人。三世因果說不盡,龍天不虧善心人。
三寶門中福好修,一文喜捨萬文收。與君寄在堅牢庫,世世生生福不休。

若問前生事,今生受者是;若問後世事,今生做者是。

 

粵語唱誦: http://www.youtube.com/watch?v=g6gQl7RRFxc

國語唱誦: http://www.youtube.com/watch?v=GY4Wka9gNYk&feature=related