◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
米力仙解籤樓 → 瀏覽主題
主題:求復合籤詩,希望老師給予指引 [ 點閱:335 ]
11/1  1   
樓主 發表於:2017/11/28 07:02:28 

主題:求復合籤詩,希望老師給予指引

  
[精華帖子]
老師您好,我以於個人資料填好我與我前男友的個人資料,麻煩老師過目!

想問與前男友於明年三月前是否有機會復合,我跟七王爺說雖然我們現在沒有在一起但我還是會照我先前照顧他的方式照顧他(幫他煮飯、整理家裡、照顧她)並在七王爺線上靈籤抽中這首:

七王爺線上靈籤 第五十九籤

   有心作福莫遲疑,
   求名清吉正當時,
   此事必能成會合,
   財寶自然喜相隨。

想知道明年三月前是否有機會復合呢?照著我先前的做法,並且不給予他壓力做抉擇,同時照顧好自己。

[帖子最後於:2017/11/28 07:03:37 被 yccdonii 編輯過]
返回列表  返回頂部  
1 樓 發表於:2017/12/29 15:23:00 
想問與前男友於明年三月前是否有機會復合,我跟七王爺說雖然我們現在沒有在一起但我還是會照我先前照顧他的方式照顧他(幫他煮飯、整理家裡、照顧她)

有心作福莫遲疑,求名清吉正當時,
此事必能成會合,財寶自然喜相隨。

北海觀音明善堂白話淺釋:
此籤為神示籤
【聖意簡析】
籤意淺顯,覺得對的人、對的事,就堅持去愛、去做,不要有委屈、勉強,終可感動、回饋....

【結論】
婚姻感情曲折不順,多猜忌,口角,單戀、多角戀..等就是『緣庫』不好或不足的問題(詳見本站http://mstn.org/bc.html)。遇到受騙、欺瞞等惡緣或旁人阻撓、煽惑、破壞等問題,就是『冤親債主』的問題,建議婚前婚後務必多結緣"補庫"及"超渡法船"(詳見本站http://mstn.org/bord.html),圓滿姻緣業障。


【總結】
 想問與前男友於明年三月前是否有機會復合,我跟七王爺說雖然我們現在沒有在一起但我還是會照我先前照顧他的方式照顧他(幫他煮飯、整理家裡、照顧她)
卦呈"種樹成林"之象
看妳資料算是『人生勝利組』,但感情卻會是妳,最難過、最失敗的功課,委屈、受辱、不受祝福.....
妳的『緣庫』不好,感情易受身邊親友及時空環境干擾,易親易離,分合循環。婚姻易多角私情曖昧難斷,婚前婚後務必多結緣補緣庫、福庫及超渡法船,圓滿姻緣定業,多佛前供花,供燈(詳見本站http://mstn.org/sf.html),增加好機緣及貴人牽成。


感謝結緣!
米力仙~
返回列表  返回頂部  
11/1  1