求問步驟

 1.請正心默請神明(三次)後,觀想神明降臨眼前。

 2.默念姓名 、生辰資料及問題後,按「請賜允杯 」

  (注意:一事一問,不要多事一問或重複問同一問題)

 3.得到笑杯及蓋杯,要重新提問。連續三 次聖盃應允。

求問必讀

(請勿來電或E-mail要求解籤 )

1.若要不斷求 問,要當做與神對話,不 重複同一問題

2.得不好的結果,請至開運佛堂懺悔求開運後,重新求問

 

文殊智慧殿

1.請正心默請文殊菩薩降臨(三次)

2.擊點請供香 供花 供果後 ,心中提問,下方擲杯求籤

我要供花祈福(問事前請詳見下方說明)

開關及下載背景音樂

 

注意:求籤、求卦是問吉凶和運勢會隨時改變, 請不要當算命來問,否則誤會就大了。

擲杯問事說明 :  

問事結果謹供參考 , 試試神明給您的建議吧 !

 1.請示問題請簡明以是不是、好不好等...提問. 一事一問   2.按神杯.笑杯及蓋杯,要重新提問.連續三聖盃應允

 

重問或再問一次按此重新整理 ~

同場加映

北海觀音明善堂許願版

~人間有溫情,眾人皆菩薩~

許下您的心願,祈求上達天聽,

每日禮佛,並幫其它網友的願按下「祈福」增添福報。

讓愛與祝福擴散出去,暖和一個微小卻堅定的心願。

 
 
 

 

增加智慧的相關咒語:

 
 

 

1.文殊智慧咒:

     這是文殊菩薩增長智慧的咒語。又稱文殊菩薩心咒。
   咒語原文:
  嗡 啊惹巴扎那地。
  ōng ā rā,bā zhā na dǐ。
發音註解:

        注音 : ㄢ    ㄚ   ㄖㄜˇ  ㄅㄚ   ㄓㄚ   ㄋㄚˋ   ㄉㄧˋ
  梵文:Om Ara Pa Ca Na Dhih
  藏文:Om Ara Pa Za Na Di
文殊菩薩智慧咒的其它寫法:

  嗡啊惹 巴扎納德。
  嗡阿喇 巴札那諦。
  嗡阿諾 巴札拿得。


  文殊智慧咒功德簡介:

  文殊菩薩智慧咒能開啟我們的智慧。平時長念此咒能使您於空靈中將慢慢開啟智慧大門,事事如意。
  由《金剛頂瑜伽文殊師利菩薩經》,可知持誦「文殊智慧咒」的主要功德為:罪障消滅,獲無盡辯才,所求世間、出世間事悉得成就,離諸苦惱,五無間等一切罪障永盡無餘,證悟一切諸三昧門,獲大聞持,成阿耨多羅三藐三菩提等等。
  同經又說:「念誦數滿五十萬遍,即獲無盡辯才,如文殊師利菩薩等無有異。飛騰虛空,所求世間出世間事,悉得成就。又念誦數滿一俱胝,離諸苦惱。滿二俱胝遍,五無間等一切罪障永盡無餘。三俱胝遍,證悟一切諸三昧門。四俱胝遍獲大聞持。五俱胝遍成阿耨多羅三藐三菩提」。所謂般若波羅蜜多成就,即智慧成就。難怪一般佛教徒會認為持誦「文殊咒」可令人獲得智慧成就,且持此一咒就包含一切如來所說法。

 

   2. 求智慧咒

這是要求增長智慧的佛教常用咒語。
    咒語原文:
  唵,婆囉婆囉,三婆囉,三婆囉,
  印涅隸野,彌輪陀尼,
  唅嚕唅嚕,折利曳,娑訶。
 發音註解:
  ōng,po la po la,sān po la,sān po la,
  yin nie li yě,mi lun tuo ni,
  han lǔ han lǔ,zhe li yi,suō hē。

        唵:讀(ōng嗡  ㄨㄥˋ)或讀(ǎn俺 ㄢ)藏語系佛教讀前音。
  囉:各地多讀成(la辣   ㄌㄚˋ),此字與喇通假,喇,古讀(la辣)。
  涅:讀作(nie聶)。
  隸:讀成(li利),咒語原文中是「[口+隸]」,此處用「隸」代替。
  唅:讀音為(han含)。
  嚕:古音讀作(lǔ魯)。不讀今音(lū)。
  曳:古音讀(yi義)。不讀今音(ye夜)。
   鎖訶:應是「莎訶」或「娑訶」的不同音譯詞。所以讀作(suō hē  ㄙㄨㄛ   ㄏㄜ)。

 

 

  3.聰明神咒:

這是要求增長聰明智慧的佛教常用咒語。

    咒語原文:
  稽首圓通真大士,
  宣揚神咒破愚蒙;
  二百萬遍我今持,
  智慧圓通觀自在。

  唵,波囉波囉,三波囉,三波囉,
  吽,因地利耶,尾秫陀耶,
  唵寧唵寧,室哩曳,娑婆訶。
 發音註解:
  qǐ shǒu yuan tōng zhēn da shi,
  xuān yang shen zhou po yū meng;
  er bǎi wan bian wǒ jīn chi,
  zhi hui yuan tōng guān zi zai。

  ōng,bō la bō la,sān bō la,sān bō la,
  hōng,yīn di li yě,wěi shu tuo yě,
  ōng nǐng ōng nǐng,shi lǐ yi,suō po hē。
 發音註解:

  唵:讀(ōng嗡  ㄨㄥˋ)或讀(ǎn俺 ㄢ)。藏語系佛教讀前音。
  囉:各地多讀成(la辣  ㄌㄚˋ),此字與喇通假,喇,古讀(la辣)。
  吽:讀音為(hōng轟   ㄏㄨㄥˋ )。
  秫:讀作(shu熟   ㄕㄡˊ)。
  寧:讀音為(nǐng擰)。
  曳:古音讀(yi義)。不讀今音(ye夜)。

※ 密傳祈請文殊菩薩球智慧法:

  文殊摩訶薩,智慧通圓融;示現威德身,護持梵天真;
  請尊揮慧劍,斬盡吾愚昧;眾生斷惡業,芸芸皆皈依。
  頂禮文殊菩薩摩訶薩!
  文殊大士,妙應無方,座前獅子獸中王,妙意降吉祥;
  花雨天香,寶智透心光;
  具大慈心妙吉祥,三世覺母智難量;
  右持利劍煩惱斷,左執青蓮德相彰;
  孔雀神獅供乘馭,毒龍猛獸伏清涼;
  童形五髻知權現,本是如來歡喜藏。
  南無五台金色世界大智文殊師利菩薩!
  南無妙吉祥菩薩 !

 

 

問事結果謹供參考 ,請勿過於執著在意!

 

  求問、求籤必讀 :  (請勿來電或E-mail要求解籤)

前言:  不論是否是一時興起而來求問或求籤,我個人總覺得:只要有一次是神佛真的降臨指示.也對事情有"點化"和指示的作用 ,都是天大的幸運. 相信只要對神佛和內心的守護神靈多一點"莊重與虔誠",祂們 必會透過各種如: 塔羅牌, 求籤,米卦...等媒介來指 點我們。

            我常常對信徒說:神佛與人一樣 , 需要"您"與"祂"建立彼此長期的默契 ,瞭解神佛也有""的個性與脾氣 ,要以對待師長或父母的心態不斷的累積彼此溝通的經驗. 才能達到"心有靈犀一點通"的意境. 而不是"無事不登三寶殿" 拜神才有意義.....

 解籤注意:

   1.神佛賜籤有時會以某"字"或"某句" 或"反義"來點破"天機", 並非全文語譯之吉凶.你可視"問題"及當時機緣來取吉凶(有時事關天機不可明示 . 切勿以為是求得"好籤"或是"壞籤"而驟下"吉凶"定論 . 反而曲解神佛點破"天機"的用心)

   2.本站制式的白話解說非正解,僅供解籤參考 . 詩詞原義只是其中的意境,不是解籤的重點,重點是提問人的問題及當時情境來解籤.

   3.不準或一好一壞籤? 如果你的問題不夠具體或誠心不夠或神佛認為還不需要知道答案.也會出現這種"安慰籤".

   4.問應期? 除籤詩有四季或年歲等暗示外,無需解"應期".以免造成期待.

   5.求籤靈不靈? 只有神佛知道吧!! 建議至廟裡求最靈.本站只做為參考,"好則 更好,不好注意"否則失去參考的意義.

 

感謝結緣,感恩!

 

 
和風主題版

米力仙 北海觀音明善堂

80052高雄市 新興區仁愛一街291巷22號(彰銀後巷內)

ATM:彰銀七賢分行009-8126-51-02064-000 施禹辰

TEL:(07)235-5888 EMail:mstnorg@gmail.com

版權所有 歡迎流傳

© Copyright  北海觀音明善堂   All rights reserved.